Skip navigation

DEPARTEMEN LUAR NEGERI
REPUBLIK INDONESIA

P E N G U M U M A N

NOMOR : 00854/KP/VII/2008/19/02
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DEPARTEMEN LUAR NEGERI
TINGKAT SARJANA (GOLONGAN III) DAN DIPLOMA 3 (GOLONGAN II)
TAHUN ANGGARAN 2008

Departemen Luar Negeri Republik Indonesia membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia, pria dan wanita:

Info lengkap di www.anakbangsa69.com

239 Comments

  1. aq pingin jadi pegawai negeri!!!!!

  2. ada gak info PNS daerah jawa timur

  3. PNS 2009 da ga lowongan dr lulusan S1 PSi,tlg ya infonya…………..

    • Fajar Muhammad,S.H
    • Posted November 12, 2008 at 1:01 pm
    • Permalink
    • Balas

    Tahun 2009 da lowongan cpns apa aj!!!!!

  4. Tolong cariin info CPNS Th 2009 donk….

  5. TOLONG DUNK CARIIN INFO CPNS BUAT TEKNIK SIPIL

  6. tolong donk,
    kl ada info tentang CPNS 2009
    di kirimin.

    thanks

    • kalo jadi istri pns, mau gak?

        • riana
        • Posted Juli 22, 2009 at 1:46 pm
        • Permalink

        emang knp? bangga ya, jd PNS!!!!

    • oktofrida Wisnu P
    • Posted Desember 22, 2008 at 6:08 am
    • Permalink
    • Balas

    ada info cpns 2008 des or 2009 ga bagi informasi ya. moga amalnya diterima thanks

    • Info cpns mana aja dunk.. Kalo bs bwt lulusan SMK.Thx

  7. klo ada cpns 2009, tolong kabari ya….

  8. ada gak info cpns untuk bulan januari??? bagi bagi info donk,,,thanks ya

  9. hai, mau mau mau…info CPNS nya yah thx u bos

  10. info cpns 2009 tlg dikabari ya… u/ semua departemen
    tx.

  11. apakah ditahun 2009 akan tetap ada cpns yang baru ditengah krisis global seperti ini.

  12. tolong informasi CPNS DKI 2009 !!!!!!

  13. tolong info cpns yang lulus tes tanggal 24 des 2008 untuk kabupaten tana toraja.

  14. aLLow….
    semuanya…
    kabar2i dunk! kalo ada info cpns,
    gW pengen banget jadi PNS,
    tapi apakah CPNS skrg ada yang jujur?????

  15. kesempatan jd PNS utk sarjana psikolgi…adakah yang sesuai bidangnya?kalo ada minta tolong infonya ya…

  16. waduuuuuuhhh
    pendaftaran CPNS 2009 yang buat lulusan SMA ada ga yah??
    kalo ada waktu&prosedurnya gimana,,tolong di informasikan yah…

  17. tolong carikan lowongan kerja untuk tenik elektro di Sumatera Utara

  18. aq minta lowongan kerja u/ cpns yang terbaru doonk..

  19. tolong informasi CPNS daerah Bangka Belitung nya Yow thanks

  20. tolong info cpns formasi kesehatan bagian perawat yang daerah mana yang lebih banyak di butuhkan
    sekali lagi thanks

  21. kalo ada lowongan cpns tolong dong infonya dah bosen nih kerja di swasta

  22. boleh gak aku dikirimi tentang info lowongan kerja di e mailku?

    • oke mbak…

        • ryanmajinatif
        • Posted April 11, 2012 at 6:00 am
        • Permalink

        mak lebay…

  23. Asswwb. tolong informasikan kalo ada penerimaan CPNS TA.2009 yah. TQ B4

  24. Ass,tolong informasikan klo ada info penerimaan CPNS Ta. 2009 ya.Thanks

  25. tolong informasikan tentang pendaftaran cpns 2009, untuk lulusan bahasa bisa ketrima gak ya? thanks

  26. tolong informasikan CPNS 2009, thanks a million

  27. tolong informasi cpns 2009.untuk jurusan ekonomi akuntansi

  28. Salam,
    Kami Redaktur VCD CPNS mengucapkan selamat bagi yang terpilih menjadi yang terbaik.
    Bagi yang belum lulus semoga bisa bersabar dan terus berusaha. Kami mencoba memberi satu solusi terbaik. VCD dan Buku CPNS pertama di Indonesia dalam satu paket. Tidak perlu kesuliatan lagi harus mendownload ebook kemudian mencetak dalam bentuk lembaran-lembaran yang tentu sedikit merepotkan. VCD sangat praktis dan membantu baik bagi yang baru tamat sekolah/kuliah maupun yang sudah lama.
    Terbuka peluang juga bagi Anda yang berminat mendapatkan income tambahan dengan menjadi distributor daerah dengan komisi 25% (Rp. 25.000/paket). Bayangkan saja dengan jumlah peserta sekitar 60.000 orang, berapa keuntungan riil yang bisa didapat.
    Ini bukan MLM ato sejenisnya karena ini nyata, Anda bisa membuat hitungan sendiri.
    Hubungi kami http://vcdcpns.wordpress.com

  29. bapak ku pengen banget, kalo ku jadi pegawai tp ku belom lulus D3 manjmen pajak,, bapak ku menyuruh ku memakai ijazah D1 Sistem informasi

    bantu aku,,,menurut kamu bisa gak?

    terima kasih

  30. infonya bos, yang pasti n jelas ttg pns. jangan buat resah ya.. thx

  31. info cpns 2009 formasi guru matematika

  32. uuuuuuuhhhhhhhh….
    mauuu bgt jd pns!!
    share 2 me ya klo ada informasi.
    di antos. hatur nuhun..

  33. ya, ALLAH SWT sekiranya pns adalah yg t’baik u/ qu maka mudahkanlah,lancarkan & segerakanlah jalan menuju pns tsb.Amien

  34. ad g test cpns thun 2009?
    trus buat lulusan sma ada g?
    klu cuma lulusan D3,S1 aja rsanya gak adil.bagi orang2 gak mampu meraih gelar apa harus nganggur???
    apa gak ada ksemptan buat lulusan sma buathttp://gresik.wordpress.com/ ikut test?

  35. kalau ada lowongan cpns yg terbaru kasih tau secepatnya ke saya

  36. Rahasia Sukses Menghadapi Tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan Tips & Trik Penyelesaian soal-soal ujian CPNS. Berisikan kiat-kiat jitu menyelesaikan soal dengan Sangat Cepat. Bukan lagi dalam ukuran menit tetapi dalam hitungan DETIK! Semuanya bisa Anda dapatkan di sini http://cpns.here.ws/

  37. klo ada kabar mengenai cpns 2009 kasih tau ya!
    plizzzz

    • Dhika Putra Prasetya
    • Posted Januari 17, 2009 at 3:24 am
    • Permalink
    • Balas

    pak,aku kpengen bgt jd PNS neh,tp ud bnyk lamaran pns,blm ada yg kterima.
    bingung neh,blm kerja!
    kira2 ada info thn 2009 ini gak pak?
    bwt pns

  38. tolong terima saya di cpns

  39. please banget info cpnsnya
    saya tunggu ya ???

  40. Info cpns tahun 2009 mana? bagi infonya dounk……..

  41. dari dulu saya pengen bangat jadi pns,dah ngingutin beberapa test tapi ga masuk.tolong dong kalo ada info cpns 2009 di bagi ya.makasih

  42. tolong infonya ya buat teknik sipil… makasih…

  43. aku punya info cpns 2009

  44. mank bener yach da lowngan cpns 2009??
    kpn di bka nich…

  45. tolong kalau selesai seleksi penerimaan cpns diumumkan, dan di awasi agar ga ada lagi manipulasi dari pihak yang %&$#^*(^, okay thans

  46. tolong informasikan lowongan cpns tahun 2009, beserta formasinya.adaga formasi untuk teknik geologi.tanks ya

    • enny hastiti. S.kep
    • Posted Januari 30, 2009 at 4:49 am
    • Permalink
    • Balas

    tolong informasi cpns 2009 untuk formasi keperawatan daerah ciamis jabar dan jogja.maksih

  47. aku ga pernah ikut pns,,,,baru tahun ini mau coba ,tapi ga terlalu berharap, dapet sukur, ga juga ga apap apa ,toh ga jadi pns gw juga masih punya karir.
    aku kurang suka sogok menyogok
    mau dapet uang malah ngeluarin uang
    uuuh capedeh

  48. Wah, kpn ne pembukaan CPNS taun 2009? selain bln oktober ada lagi? tengkyu nyak

  49. berapa sih tarif jd PNS????????

  50. daftar ah biar bisa jadi diplomat kaya pak ali alatas
    hehehe

  51. pleaze….info penerimaan CPNS untuk bid farmasi/apoteker

  52. tolong kalo ada lowongan kasih tau yaw, dan penerimaan pns 2009 thaks heee

  53. saya ingin sekali bergabung menjadi staff deplu.saya mahasiswi d3 jurusan manajemen informatika

  54. saya ingin menjadi pns,sementtara saya ngajar sma,kalo ada info cpns deplu tlong kasih infonya z pak

  55. tolongkasoh tau info2 cpns yups…

    thanks before..

  56. tolong kasih tahu ya…. kalau ada lowongan PNS 2009 untuk daerah Jambi dan Palembang

  57. Tolong kasih tahu ya…. kalau ada lowongan PNS 2009 untuk
    daerah Palembang dan Jambi

  58. Tolong berita CPNS 2009 di sebar luas dong…….aq pingin juga jd PNS………….tolong dong pak

  59. mw minta tolong info mengenai cpns 2009 dunkS,,,
    kapan ya kira2 akan di buka di daerah maupun di jkt
    tq

    • Agus Purwonugroho P
    • Posted Februari 18, 2009 at 1:58 am
    • Permalink
    • Balas

    Tolong info CPNS atau BUMN untuk formasi tahun ini dong….tlg info kirim ke agoes_purwo@yahoo.com

    Trims
    Wassalam

  60. klo ada informasi cpns, tolong informasinya ya….
    trim’s

    • ahmad_keren_banget
    • Posted Februari 20, 2009 at 7:43 am
    • Permalink
    • Balas

    kalo ada info loker CPNS,bagi2 yuaaaaaaaaaa………tengqiu

  61. tolong informasikan CPNS 2009

  62. Tolong berita CPNS 2009 di sebar luas dong…….aq pingin juga jd PNS………….tolong dong pak

  63. tolong kasih kasih kabar ya…? pak, ibu, kalu ada lowongan CPNS 2009

  64. tolong donk info cpns & BUMN terbaru kasih tahu yach…..

  65. Tolong kabari jika ada CPNS tahun 2009,yayaya..makasih

  66. kalo ada pembukaan cpns buat SMA kabari aku ya……….

    • ikha pradinatha
    • Posted Februari 25, 2009 at 10:26 am
    • Permalink
    • Balas

    bisa ga lulusan SMA ikutan cpns?????????kalo bisa test nya apa aja sich…….kasih tahu aku ya tentang cpns buat SMA……..makasi

  67. bisa ga sich lulusan SMA ikutan cpns??????kalo bisa test nya apa aja…kasih tw aku ya kalo ada pembukaan cpns bwt SMA kirim ke e-mail aku aja…
    dinata.ikha@yahoo.co.id
    …….
    makisi yaaaaaaaa

  68. bisa ga ya lulusan SMA jadi cpns???????kalo bisa test nya apa aja….tolong kabari aku ya kalo ada pembukaan cpns bwt SMA…kirim ke e-mail aku aja yaaaaa…
    dinata.ikha@yahoo.co.id
    makasiiiiiiiiiiiii

  69. ada gak cpns buat d3 statistika

  70. tolong dong info tentang CPNS. terutama program kerja sama dengan pihak daerah di papua katanya ada cpns buat guru buat luar daerah

  71. tolong donk kalo ada info terbaru untuk CPNS terbaru untuk tahon 2009 kirimin ke email saya thanks ya sebelumnya🙂

  72. aku punya background bahasa jepang dan ingin banget masuk deplu tapi udah berusia 29thn,gmn ya?

  73. aku lulusan d3 statistika, kalau ada yang sesuai dengan pendidikanku, kabari aku ya…!!!

  74. ad ga lowongan cpns untuk stm kimia

  75. saya ingin sekali bisa bergabung kerja di lingkungan orang2 CPNS dmn aja!!

  76. saya lulusan d3 mesin,,kira2 ada tidak pekerjaan yg sebidang saya?
    di linhkungan CPNS…

  77. kabari kita dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk seputar kabar CPNS nya.thnks

  78. tolong ya info nya

  79. pns adalah cita-citaku tolong ya di muatin info cpnsnya

  80. buat kakak tolong ya kirimin aq info cpns yang lebih akurat dan terkini kirim salam buat pcar aq yang nan jauh he3x awas klo ngak di muatin kutunggu segera

  81. saya harapkan cpnsny murni dan jujur jangan ada main duit

  82. info cpns nya donk kapan ya??

  83. kapan lg ada loker cpns

  84. info cpns’nya klo bs jgn ditutup-tutupi.tx

  85. menugngu datangnya pns

  86. please kabarin aq k’lo ada lowongan cpns tahun 2009 yaa,,,
    thanxz a lot,,,

  87. cpns ga jlz!!!!!!!!!!!

  88. Email ya kalau ada lowongan cpns tahun 2009 Thx. Gbu all……

  89. Informasi CPNS 2009/2010 update terbaru untuk seluruh departemen.

    Informasi CPNS 2009/2010

  90. Wah kapan ya Departemen Kehutanan buka lowongan lagi ?

  91. pengen bgt jadi PNS !!!
    email ke gue ya kalau ada lowongan CPNS 2009!

    Thx Bro…

  92. PNS….MIMPI GWE!!!
    KABARIN KL DA LOWONGAN YA

  93. tolong informasikan kepada saya klo ada bukaan cpns di jakarta.trimksh

  94. tolong dong cpns untuk guru olahraga

  95. info pns 2009 ada gak ??

  96. tolong dong klo ada info CPNS 2009 kasih tau yah…

  97. mau donk, kalo ada info CPNS’09, pless tell me, oke…God bless u all..

  98. Saya butuh info CPNS 2009,dan info CPNS Depertment 2009, apa bila ada jurusan HUKUM, karna saya lulusan HUKUM(S1),Boleh donk diinfokan buat saya..please…

  99. Bpk/ibu? kpan seyh pembukaan CPNS DEPLU? bosan neyh menganggur trus
    kbr2in lewat email saya y

  100. tolong infonya donk kalo ada tes CPNS buat lulusan Ilmu politik please bgt

  101. tolong info cpns 2009 ni y

  102. kalo ada info cpns 2009 tolong di kabari ya Thank’s

  103. Tolong dong saya di kasih informasi ttg CPNS thn.2009………….saya tunggu y

  104. o iya nambah,formasi dari D3 Kesehatan Lingkungan ada ga?Sebelumnya mkasi ya…

  105. ad info CPNS di Yogyakarta g…..?????

  106. Kalo ada info loker di pns tlng ksh kbr ya,… TQ

  107. klo ada info lowongan PNS tolong kabri aku dong aku juga pengin jadi pns yah sesamanya saling bantu yah…

  108. klo ada info CPNS Daerah Lampung Pndidikan D3 Informatika. tlong kabari ya… trims

  109. klu ada info cpns yang berkaitan dengan jurusan sy S1 pertanian tolong di infokan
    y, trims

  110. minta info cpns untuk bahasa jerman or all departemen donk. thanks ya

  111. Saya minta tolong agar diberikan informasi up to date tentang lowongan cpns,khususnya teknik mesin.Soalnya sampai sekarang saya belum mendapat pekerjaan. Jadi saya minta tolong agar informasinya selengkap mungkin.

  112. kalo buat lulusan SMK da gak?

  113. kalau ada info cpns (semua departemen) tahun 2009, tolong kasih tau ke aku yach ….
    aku pengen banget kerja di PNS…
    aku lulusan D.IV atau setara dengan S1 Akuntansi Pajak.
    tolong info nya yach…
    makasih sebelumnya.

  114. tolong forward k-lo2 ada lowongan Pns yawh…. please.

  115. Kok.. situs anakbangsa69.com not found…
    saya mau liat pengumuman loker deplu 2009. tolong kirim ke email saya. terima kasih.

  116. hi there….
    kira-kira deplu buka lowongan lg gak tahun 2009 ini?
    baru lulus ne….

  117. ada info cpns di daerah jawa timur ga terutama daerah sby??????
    kalau ada kabar2 yaaaaaaa

  118. info cpns departemen kapan yaa ??? kabari yyyyy…..

  119. Let me know the vacancy of CPNS for S1 English Teacher. Thanks.

  120. kalo da cpns 2009 aku kasih tahu ya………

  121. ntar kl ada lowongan cpns tlg kasih tau ya,,,,

  122. tolong donk informasi cpns ta.2009….please…..e.e.e.e.

  123. mau duonk,,, info cpns,,,

  124. Ass? minta info cpns 2009 terbaru donk…. please ya kirimin. makasih????

  125. kapan cpns 2009
    kasih tau ke emailku ya..
    tolong
    trim

  126. ntar klo ada lowongan cpns 2009 kasih tau ke emailku ya..
    thanks

  127. cpns 2009 kpn ya???
    kasih tau ke emailq ya

  128. ada lowongan cpns 2009 gak buat lulusan analis kimia gak? kalo ada email dunk,thx

  129. kapan cpns 2009
    kasih tau ke emailku ya..
    tolong
    trim

  130. mau juga jadi pegawi negri… mohon infonya ya… trimakasih

  131. ass. sesama org yg membutuhkan informasi tentang CPNS..mari saling membantu memberikan informasi!!beri kami kesempatan untuk bs menjadi PNS..tolong bantuan serta informasi nya..
    thx.

  132. keren bro.. tp q telat infonya,,

  133. tolong kazih i info lowongan cpns pariwisata 2009

  134. tapi daerah solo aza yhaww

  135. kasih tau ke email i zha yhaww

  136. ichh jelex bgtzz gmbr tamu brkomntar’a

  137. ada gak ya lowongan pegawai negeri di aceh yang dari Departemen

  138. mohon infonya kalo ada lowongan dari Departemen yang ada di Sulawesi Tengah

  139. ass,kepada departemen yang ada di jakarta kalo ada lowongan cpns tolong kasih tau lewat email dong……….

  140. tolong donk info yg lengkap ttg CPNS departemen 2009…. thx n contact me soon….

  141. kalo ada yg tau info ttg cpns 2009 atau di bumn kabari ke email aku …thxs

  142. CPNS…..infonya jangan disembunyiin dunks…….. kenape harus diem2…..toh itupun nasib masing2 individu lho…. Yang ude PNS jangan menghalangi kita2 nich…..

  143. cpns jawa timur?!

  144. cpns 2009 kapan?tlg kasih kbr ke email saya.
    trm

  145. kapan pendaftaran cpns tahun ini?

  146. kalo dpt info cpns departemen ksh tau emailku yach

  147. mengapa semua orang disini taunya cuma minta minta dan minta……minta ke siapa coba????
    disini adalah sumber informasi…bukan tempat bertanya…kalo mau ya cari cari lah….jgn minta

  148. pa da lowongan PNS
    buat tmatan sma
    lok da tlg ksh info
    ke

    afridaandrimafaiddaulay@yahoo.co.id

  149. Plis… ba9i-ba9i infO CPNS dmana aja ya? Eman9 bener ya?? Ada UANG bisa MASUK??
    Qo susah ban9eT c…

  150. Tolong beritahu kapan lowongan cpns 2009 secepatnya. Kalo ada info, tlg kasih tahu ke email q. Please………

  151. tolonk donk temen2 info untuk lowongan CPNS sarjana hukum.trims

  152. hi…bagi-bagi info lowongan CPNS 2009 sama aq dong…di dept ato pemprov/pemkot jabar…please…..tq

  153. tolonk donk kasih tahu info cpns departemen tahun 2009. jolali email q y. trimz

  154. aq sudah 5 kali mendaftar cpns tpi gak penah masuk ………

    jdi kpan lg ada cpns 2009????

  155. utk thn anggaran 2099 deplu bk penerimaan cpns lg ga?klo iya pembukaannya kpn yah..?tks bwt infonya
    salam,

  156. @ imelda : bagi2 ya infonya klu dah ad pembukaan pendaftaran CPNS..
    kasih qta2 kesempatan biar bs ikut test kya imelda..

  157. kalo ada pembukaan cpns 2009-2010 mohon dikabari ya..
    trims…

  158. tolong dong untuk jurusan bahasanya juga agar diperhitungkan…thanks

  159. tolong ya dikabari info tentang cpns 2009-2010, khususnya untuk jurusan akuntansi

  160. tolong minta info cpns buat departemen pariwisata dan kebudayaan dunx!!!thx be4…

    • putri sindy taureza
    • Posted Juni 14, 2009 at 10:06 am
    • Permalink
    • Balas

    susah juga nyari info mengenai CPNS yang ga ngalor ngidul, simpang siur,
    semua berita ter update hanya berkisar hal-hal sepele yang ga ada hubunganya dengan apa yang kita mau.
    kalau pun ada masih gamang…
    sulit dimengerti…
    tolong di muat berita yang sesungguhnya.

    • putri sindy taureza
    • Posted Juni 14, 2009 at 10:08 am
    • Permalink
    • Balas

    saya dari jurusan bimbingan dan konseling,
    semoga informan di site ini bisa lebih berperan
    tq ^_^

  161. aq lulusan D3 Jepang, kasi info dunk kalo ada lowongan cpns tahn ini, arigatou ne……. ..^_^..

  162. tolong minta info dari dirjen haki/ M.A. donk…
    saya lulusan S1 Hukum… thnx…

  163. aku lulusan d3 peternakan sama d1 perhotelan apa bisa jd pegawai negri di bdg.tolong kabarin/kasih tau kalo ada pendaftaran di bdg yah…makasih

  164. Tolong info pada bagian PDK.. Terima kasih

  165. kepada cpns, jika anda-anda semua nanti jadi pelayan masyarakat, bekerjalah dengan sepenuh hati, jujur, dan tidak sombong.
    terimakasih

  166. Aku Mau Jd CPNS…
    Habis susah bgt klo mw msk pns tanpa uang. Makanya klw ada info lowongan cpns tolong kabarin saya ya.
    Terima kasih sebelumya.

  167. ingin menjadi PNS.mohon info penerimaan pns dipublikasikan ke email aku. terimakasih.

  168. Aku jugo nak jadi PNS……

  169. Ae,
    mta info lwngan analis kmia n teknlogi industri..
    Klu ad krim kemailq y.tq

  170. klu ad lwngan bt D3 statistika tlng krm ke email saya ya
    trims

  171. kapan cpns 2009 dimulai??
    kasih tau ke email ku ya.
    thankq.

  172. aq baru lulus desember 08 n berencana agar bs bekerja sbg PNS. aku dari jurusan sastra-inggris. Tlg beri kabarnya yah kpn tes cpns dimulai n pendftarannya?? tlg beritau lwt emailku aja.
    Thx

  173. klo setau gue seh lulusan sma tahun ini (2009)kgk bs dech daftr cpns. Min D3. Tp kita liat aja infonya nanti

  174. Woey ngaco! Blog nya di tutup aja mas! Ga jelas! Dasar bodong!

  175. tlg dunx ksh tau kpn mulai pendaftaran CPNS yg trbaru krm ke email q yaupz!

  176. mank jurusan Antropologi dan ilmu kesejahteraan sosial ga bisa ya?
    kan FISIP juga!
    apa bedanya dengan sosiologi dan ilmu politik?
    thanks

  177. ak fresh graduate sastra inggris binus,, mo ngalamar jd cpns dun syarat2nya ap aj y?? thankz alot

  178. aq hmpr 1 tahun TU honor di SD bisa gak ngelamar cpns? thanks b4

  179. aq jurusan b.inggris, D3. ada ga formasinya untuk cpns besok..tolong dishare yah

  180. tolong dikabari ya…pembukaan cpns 2009 ????

  181. pengen masuk PNS deplu, pembukaan CPNS deplu 2009 kapan ya? cara daftarnya gemana?

  182. Penutupan pendaftaran Depkeu 2009 kapan, soalnya mau daftar juga g bisa…

  183. beritahu aku kesempatan emas ini, dan aku tak akan melewatkanya …
    tolong yhHh

  184. SMoga taHun 2009 doa saYa menjadi PNS terkaBul…..AMIEN3x

  185. akkyu pengen bangets kerja jadi pegawai negeri 2009, pliss kasih info via email. tk

  186. Saya sarjana pertanian jurusan agribisnis, bisa ga ikut cpns deplu…tlg infonya yaaah…thx b4!

  187. saya pengen masuk PNS deplu, saya tamatan d3 jurusan teknik mekanik otomotif dari IMMANUEL MEDAN, apakah ada cpns yang sesuai untuk kriteria saya? pembukaan CPNS deplu 2009 kapan ya n apakah ada di sumatera utara? cara daftarnya bagaimana? mohon infonya ke email saya:ramel_purba@yahoo.com atau di no. 081375010284 terima kasih sebelumnya

  188. aku mau jadi mentri atau presiden hahahaha

  189. kapan yah terakhir pedaftaran CPNS 2009 ini ?
    maksaih atas info nya.

  190. Pliz info PNS buat lulusan agribisnis peratanian&info PNS daerah Magelang…
    Thz

  191. INFO’a DUNK MANA………..?????????????

  192. Asalamua’laikum, Wr. Wb…..
    berharap bngt untuk info CPNS sgera di buka….
    pengen ikut eeee…..

    Wassalamua’laikum, Wr. Wb….

  193. saya sarjana baru universitas jenderal soedirman jurusan Ilmu administrasi negara IPK 3,06 ,
    sekiranya ada info lowongan pekerjaan, mohon infonya.

  194. assalamualaikum,Wr.wb…
    besar harapan saya untuk bisa masuk cpns deplu

  195. belum tentu diterima jadi pns, udah mengeluarkan biaya yang banyak ngurus itulah,inilah,sebagai persyaratan mendaftar cpns………cape deh……..

  196. semoga perekrutanta ta’ ada kong kalikong…

  197. hemm….makasih bosss
    http://pmreload.co.cc

  198. pkl 21.50 wib hari selasa , pendaftaran cpns deplu rancu,tak bisa diakses setiap diisi selalu invalid……….replaced contimue…..capeeedehhhhhh kalau terus2 begini,awas…..formulir pendaftaran terselubung/ganda persis daftar pemilih tetap di deplu

  199. ia nih kuq sulit bgt ya bwt akses deplu??
    apa jgn2 emg ada konspirasi khusus bwt org dlm??

  200. woiii, ttp kapan penguman nya….

  201. sulit y akses ke deplu…..why?

  202. qo situs deplu susah dbuka siy?

    Padahal kan registrasinya mulai tanggal 21 juli

  203. Ya.. semoga tahun ini saya bisa masuk PNS Deplu RI

  204. saran aja. mendingan ambil yg pejabat diplomatik.
    deplu its all about diplomat.. selain dari itu cm pelayan diplomat..
    g ada jabatan struktural cuma fungsional aja utk non pejabat deplu.
    di deplu sistemnya kasta2.. kasta tertinggi adalah diplomat..

  205. buat yani komputerna meureun butut,, meser dui atuh nu layarna 60 inchi

  206. Mohon informasinya tentang lowker di deplu karena saat membuka web : http://www.anakbangsa69.com tidak bisa.
    Mohon reply A.S.A.P

    Thanks,
    Emilia

  207. Katanya ada infor LOwker di deplu…, bagi dunkz

  208. kpn pndftran cpns deplu u/ S1 n gmn teknisnya..

  209. aq mau info cpns deplu doooong!!!

  210. Saya dari a Degree Man of Literature yang sampai saat ini sangat ingin apply ke Departemen Luar Negeri agar keahlian yang saya miliki dapat terarah 100%. Jika berkenan mohon informasinya untuk tahun ini yaa….

  211. Sebenarnya sih ingin jadi PNS itu bukan suatu kebanggaan atau apapun..
    Tp terlepas dr smuanya qt sebagai anak muda cm ingin kehidupan kita lebih baik aj,bkn berarti di swasta tdk lbh baik, cm u/ ke depannya kebutuhan kita baik dr segi kesehatan, rmh tangga dll itu perlu jaminan yg jelas..
    Dgn mnjd bagian dr PNS/BUMN jaminan masa tua /pun kehidupan qt terjamin tentunya..(Maaf kalo ada kata2 yg tdk berkenan, sy cm ingin mengingatkan saja kalo kehidupan smkn lama smkn byk kebutuhan)..Salam
    Thx b4

  212. ASSLM;

    PNS merupakan suatu cita2 yg didambakan oleh para khalayak,yah walaupun di swasta bs utk menaikkan jenjang karir,tetapi msh jauh lbh baik PNS utk di kehidupan yg mendatang(masa tua). mdh2an saya yg jurusan pidana ini bs diterima di DEPLU..

  213. Mohon informasinya tentang lowker di deplu karena saat membuka web : http://www.anakbangsa69.com tidak bisa.
    Mohon reply A.S.A.P

    Thx.
    Lady Sahari

  214. pengen jd PNS neh…..

  215. napa ya tekno pangan susah jatahnya dikit…dan umur dibatasi hanya 28thn

    • ismail akbar brahma
    • Posted Juli 31, 2009 at 12:28 pm
    • Permalink
    • Balas

    plis… kalo ada info cpns tolong infonya ya…

    syukron…

  216. tolong ya kalau ada info lowongan pegawai negeri sipil buat lulusan sarjana farmasi kasih tahu ya,nuwun

  217. kepada departemen pemerintahan di jakarta,kalo membuka cpns untuk SMU tolong di beritahukan ke Email saya,untuk pembukaan/pendaftaran cpns terima ksih

  218. knp cie, lowongan CPNS Kebanyakan yang Lulusan S1????? yang SMA ada ga yaa????? tolong yaa informasinya.

  219. aku dari bandung. ada kesempatan buat aku sich pingin jadi PNS donk

  220. MOHON INFO KAL ADA LOWONGAN PNS / DOSEN DENGAN KLASIFIKASI S1 ADMINISTRASI PENDIDIKAN (AKTA IV)

  221. kalo ada info lowongan cpns,,tolong info kan ya..
    sukron….

  222. pakdhe,.. saya minta tolong kirimin info cpns di salatiga 2009 ya,.. trima kasih,..

  223. minta tlng dgn sangat apabila ada penerimaan CPNS d TANA TORAJA, tlng di infokan, trimakasih bnyk.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: