Skip navigation

JANGAN pernah takut punya fantasi bercinta! Tapi akan lebih baik lagi bila Anda menguasai tekniknya lebih dulu. Fantasi pada posisi atau gaya, mungkin sudah biasa. Bagaimana kalau fantasi pada tempat “liar” untuk bercinta? Mari kita cari tahu bersama. Setelah itu, prakteknya terserah Anda. Berani?

Anda pasti pernah punya imajinasi tentang adegan bercinta heboh tapi tak punya nyali untuk mempraktekkannya bersama si dia, bukan? Itu karena dalam khayalan Anda bercinta dengan dia di tempat yang menurut banyak orang tak memungkinkan untuk memadu cinta. Seperti misalnya, bercinta di kantor atau di toilet pesawat terbang.

Penulis Riri & Yoez dalam bukunya “Tip & Trik Menggapai Kenikmatan Seks” mengupas tiga posisi fantasi bercinta paling impossible alias tidak mungkin yang kerap muncul di benak kita. Para ahli akan menjelaskan dengan gamblang kenikmatan dari setiap posisi bercinta tersebut. Dan patut diingat sebelum Anda dan dia mempraktekkannya, tak seorang pun berpendapat posisi bercinta ini sangat mudah. Asal tahu saja, posisi-posisinya dijamin pasti seru. Ini memang membutuhkan perencanaan, dedikasi, dan stamina prima dari Anda berdua. Tapi yang jelas, begitu Anda berdua saling bersentuhan, sebuah sensasi kemesraan baru akan tercipta.

Bercinta di toilet pesawat terbang

Mau merasakan tekanan udara yang sangat dahsyat? Bawalah fantasi bercinta Anda ke toilet dalam pesawat terbang. Ketegangan dari adegan ini telah dibangun sejak Anda dan dia menyelinap diam-diam ke dalam toilet. Maka, biarkan dia masuk lebih dulu ke toilet, lima menit kemudian barulah Anda menyusulnya.

“Tekniknya Anda duduk di atas toilet, sementara dia duduk ?menunggangi’ Anda,” begitu papar Paul Joannides, penulis Guide To Getting It On!.

Untuk menghemat waktu bercinta dalam toilet maka ketika Anda berdua masih duduk di kursi pesawat, cobalah saling membangkitkan hasrat lebih dulu. Caranya, Anda bisa saling menyentuh area intim berdua, secara sembunyi-sembunyi di balik selimut. Tapi, jangan terlalu semangat, agar tak terlihat penumpang lain atau pramugari yang mondar-mandir.

Bercinta di kantor

Pererat hubungan kerja bila Anda dan si dia bekerja di satu kantor yang sama, fantasi bercinta ini bisa diuji-coba. Bagaimana caranya? Misalnya, Anda bisa melakukannya di ruangan tempat menyimpan file dengan pintu terkunci. Posisi ini menampilkan gaya bercinta Anda intim dari belakang tubuhnya yang memunggungi Anda, sehingga bisa dilakukan di ruangan sempit.

Tekniknya, Lou Paget, pakar seks dan penulis “How To Be a Great Lover” punya teorinya. “Anda harus berdiri dengan tubuh sedikit condong ke depan, memberi ruang masuk pada tubuhnya yang memunggungi Anda. Anda memeluk pinggangnya dan menstimulasi dari belakang,” jelasnya. Agar genetrasi lebih mudah, dia bisa mengangkat satu kaki dan meletakkannya pada betis Anda. Bila dilihat posisi tubuh Anda dan dia seperti membentuk huruf X.

Menurut Paget, dengan posisi berdiri, lelaki bisa ereksi lebih lama. “Dia bisa memberi Anda kesenangan lebih lama, dan ketika mencapai puncak bercinta, dijamin benar-benar eksplosif!”

Bercinta dengan mandi bersama

Basahi cinta berdua dengan mandi bareng. Busa sabun yang lembut, wangi sabun yang tercium serta hangatnya air yang melingkupi tubuh Anda berdua membuat banyak wanita berfantasi bercinta di bathtub bersama pasangan. Tapi ternyata menurut banyak orang yang telah mencobanya, posisi ini katanya kurang nyaman.

“Soalnya banyak pasangan yang mencoba bercinta di bathtub membuat kesalahan. Mereka terlalu saling berdekatan karena ingin mencium bibir pasangannya,” Jo-Anne Baker mengkoreksi kesalahan.

Menurutnya, bercinta di bathtub berarti bercinta di tempat sempit. Dan karena Anda saling berhadapan maka sebenarnya akan menciptakan tekanan dan desakan yang lebih keras. “Dijamin, Anda tak akan terpeleset. Dan acara bercinta pun jadi lebih intens,” tutupnya.

(tty) okezone

nb: LAKUKAN DENGAN MUHRIM PASANGAN SYAH (SUAMI/ISTRI) ANDA !!!!

KAMI TIDAK MENGANJURKAN BERBUAT ZINA ….!!!

baca juga www.anakbangsa69.com

69 Comments

  1. DUH GA BISA NYOBA NEEH, BELUM PUNYA MUHRIM… :d

    • blm pny pa blm punya ???
      Tapi klo pacar udah kan ???
      Lam kenal. . . . .

        • puki
        • Posted Mei 1, 2010 at 7:22 pm
        • Permalink

        kampang mang kmu dagghh kayuk”an

  2. hegh… ada-ada aja

  3. Kok dengan muhrim sih? Muhrim itu, istilah yang tepat adalah mahram, adalah orang-orang yang tidak boleh kita nikahi, seperti adik perempuan, ibu, nenek, bibi, dll. Masak disuruh bercinta sama mereka? Tega banget lo…

    @ bener bro..maaf ke semua pembaca atas kekhilafan saya dalam merangkai kata-kata…thks

  4. tapi sepertinya boleh juga tuh dipraktekin😆

    @cahayasura:
    hahaha… iya tuh bener, salah kata kali :p

  5. waduh… saya masih hijau.. janagnkan bercinta, ketemu cewek aja udah lari duluan… hiahaihiaa

  6. paling tuh salah ketik muhrim dg mahram.ah cuek aja yg pasti materi nya oke juga.salam kenal

  7. Artikel di blog Anda sangat menarik dan berguna sekali. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://18-thn.infogue.com/asyiknya_bercinta_di_toilet_pesawat_terbang

  8. wak…..

  9. aku pernah mencoba ML di kamar di bathtub dengan istri
    hasilnya luaaaar biasa
    istri dan aku puas.
    meski pada awalnya agak susah.

  10. waaaaaaw bisa di coba nich bareng suami …….. pasti mereka ketegihan………..

  11. wah seru juga buat di coba
    tapi nanti klo dah nikah kali yeeee…

    • leh mnta no nya g?ku tunggu di 085323323519

  12. Hmmm……:D

  13. Mungkin da baikny d cba th.
    Tp kl kelak sdh nikah sh. . . . .😉

  14. Boleh juga dipraktekin….he…he…!

  15. enak to

  16. Kalo aq paling seneng bercinta didlm kamar mandi,aa..

  17. ADA YANG LAIN LAGI GA…DAH DI COBA SEMUA…EMANG RUAR BIASA !!!…

  18. kalo bercinta dipohon gimana yach….?

  19. kalau bercinta di kantor bos gimana ya???

  20. ha…ha…ha.., bgus jg tuh di praktekkan…,,,,,,!!!!!!

  21. kalo bercinta di dalam kuburan gimana ya? sereem…

  22. gile cing, apalagi kalau di pesawat ulang alik, asyiiiik kali ye

  23. hmmmmm…

  24. LANJUTKAN

  25. waduh…kayaknya asik tuh he..he…

  26. wuih…sru 2h??
    ada yg laen g?contoh’y smbil naek mtor gto?hoho… bhaya ych??

    • nak mna???

    • Bercinta penuh sensasi apalagi dengan kenalan baru

      • g enak sama kenalan mah. . sama pacar dong biar seru gt. . . hehehe. . .

  27. MANTAP TO…… ENAKA TO….. TAK GENDONG…

  28. ugh…….

  29. kykx seru duechhhhhhhhh…………….

  30. Woe.. Ngece.. AQ mzh pelajar neah.. W0ng dicium aja lari. . .Pa lg uaneh2..
    Kuekekek

    • ku tunggu di 085323323519

  31. OK tuh….klo di helikopter, bisa gak mas??/

  32. Bercinta itu ada aturannya dalam Islam,jgn dlakukan sembarangan nanti berdosa lho..!

  33. kalo di kolong meja kantor …. gimana yah ????

  34. Gw uda srg ML ma cwo gw jd ktagihan tyus ampe skrg , apalg pas dya maenin jari ny d selangkangan gw smbL ngeyot puting gw . Uuuhh sumpah enak abs , tys d masukin dehh ampe bsh bgd .

    • lina boleh kenakan ga?

    • nina enak gk ML terus udah pernah ML dilandsan pesawat lum ?

    • ku tunggu di 085323323519 ku pngen,,,,ma nina

  35. Bercinta tUcg dA Wkt’y n,da tmPt’Y Jd jngn smbrngan y coz’y pamali mun ceuk islam mah. . ?

  36. pengen nyoba atoooh!!!ta ma sapa ya…

  37. aq n suami dah nyoba berbagai macam posisi, di kmr. mandi, di kapal jg dah prnh.. tp di psawat lom kpikiran tuhh… mang klo tau seninya, bercinta bs jd rekreasi buat suami istri..

  38. weleh…..weleh ioto ueenak, lkalo naek pesawat dipapua bercintanya dimana? pingin nyoba apa dibelakang kursi atu dimana yaa // hheeeeeeeee

  39. permisi, numpang toilet

  40. mannnntap

  41. Masa sih. . .emg g smpt ap ditoliet pesawat. . .
    Klo di kantor bknya bnyak orang g tkt ketauan tmn2 kantor ap ????
    Lam kenal semuanya . . . .

    • kayak udah gk ada tempat lain lg…
      dasr manusia2 yg keakuannya hampir menyerupai binatang,,,,

  42. Woi seru tu,? Asik dech bikin kenceng anu gue..

  43. Yea.
    Mank pasti menyenangkan bercinta mbil mandi,,,
    tpi kurang menantang di bathub.
    Gimana law dialam t’buka dikali pas lagi mandi (malam)…
    Jamin lebih bisa puasin si dia..

  44. bujang bnyak kli gaya klen semuaaaaaaaaa

  45. aq pernah maen di warnet siherman
    si kuping
    si balping lor 4
    parluasan

  46. bercinta di jalan raya

  47. Silakan kunjungi blog sehat di http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

  48. calling aku ya di 085249465428 buat cewe2 yg mau praktek lngsung,di jamin ma,yos

  49. tampilin posi2 xg laen dumz byr bs xontoh bwt xnengin swm
    kha kha kha kha kha

  50. Ha..ha..ha.. boleh-boleh aja yg penting halal coy? hi..hi..hi… hina dikau bila zina.oke bro? Pleas de ah nikah dong?pasti tok cer,dimana saja diatas mendung pun boleh, asal bisa!

  51. ngeres…

  52. Apa enak nya..paling yo cuma ngono kae.

  53. Qu udah praktek ni sblum nikah, malah smpet tu di toilet sekolah mumpung gru’a lg rapat
    haha

  54. Paling enak klo di dlm air bsa2 sampai mti klo sda terlalu kenakan ha ha ha mti sda.

  55. Siapa yg mau bsa call di no ini aq jamin pasti puas biar mau gaya berapa mcm ukran 25 cm.

  56. 081348177744

  57. Kepingin mencoba Ɣªήğ ∂ϊ tolilet pesawat. Kayaknya enak. Bisa masukin penis ke wagina dgn cara duduk

  58. ohhh hoot bngt..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: