Skip navigation

Tendangan Bebas (alternatif trik)—>Baca Lebih lengkap di wemaniac.com

christiano ronaldo 1. Tendangan Bebas Alternatif Pertama
Untuk alternatif pertama dilakukan dengan cara mengumpan ke rekan satu tim yang agak bebas, kemudian dilanjutkan dengan tembakan langsung ke gawang. Hal mendasar yang perlu diperhatikan adalah arah gerakan menembak. Perhatikan baik-baik pemain yang berdiri agak bebas (biasanya agak di depan) kemudian perhatikan pula posisi pemain lawan dan kiper. Setelah siap, umpan saja dengan X ke arah rekan kita yang berdiri agak bebas, nah di saat menerima bola, segera saja ubah arah pemain diikuti dengan menekan tombol [] (bar dapat mengikuti situasi) ke arah pojok gawang. Biasanya gol yang terjadi pelan namun menipu lawan (atau tepatnya kiper).
Inti: umpan dengan X dan tendang langsung ke gawang.

2. Tendangan Bebas Alternatif Kedua
Alternatif kedua agak berbeda dengan tendangan bebas pertama. Pada prinsipnya tetap sama, yaitu diumpan ke teman yang berdiri bebas. Akan tetapi setelah diumpan biarkan bola bergulir sebentar (atau dribble sebentar) sambil diikuti oleh pemain yang mendapatan umpan, kemudian baru ditendang ke arah gawang. Hasil yang didapat tendangan keras maut ke arah gawang. Biasanya kiper sudah siap dengan tendangan ini akan tetapi karena keras dan mantap, akan kesulitan menghadang atau mengakibatkan bola muntah yang tetap saja berbahaya untuk membuahkan gol.
Inti: umpan dengan X , dribble sebentar dan tending dengan keras.

Tambahan:
Jika kita melawan konsol, hampir tidak ada masalah, akan tetapi ketika menghadapi sesama teman (manusia), maka perlu trik tambahan. Saat pemain siap mengumpan maka otomatis lawan jelas tahu ke arah mana kita akan mengumpan, untuk itu gerakkan saja ke kanan atau ke kiri seakan kita akan menembak langsung atau mengumpan lambung. Dengan begitu lawan tidak dapat menebak langkah kita.

Keuntungan
a. Menipu lawan, karena biasanya lawan mengira kita melakukan tendangan bebas.
b. Dapat dilakukan dengan jarak yang bervariasi dan posisi yang luas.

Karena merupakan tendangan bebas alternatif maka disarankan gunakan sebagai salah satu variasi. Kita tetap harus belajar tendangan bebas dengan menembak langsung ke arah gawang. Sehingga permainan kita tidak akan mudah ditebak oleh lawan.
Cari Kesempatan ( Peluang mendapatkan freekick )
Sebelum masuk ke latihan kita perlu membahas bagaimana sebaiknya berusaha mendapatkan hadiah tendangan bebas dari wasit. Semakin banyak hadiah tendangan bebas tentu saja peluang kita berlatih akan semakin besar. Bagaimana cara terbaik untuk mendapatkan hadiah Free kick dari pengadil lapangan tersebut, berikut tips-nya:

1. Pemain lemah
Carilah pemain kita yang sedikit lemah, maksudnya mempunyai nilai stat body balance yang kecil, gampang cidera dll. Intinya pemain yang mendapat beberapa sentuhan sedikit saja sudah jatuh. Kalau para gamer suka dengan klub-klub yang besar dan kuat akan cukup sulit mendapatkan pemain yang seperti ini. Kebanyakan akan kita dapatkan dalam klub-klub menengah ke bawah. Namun jangan khawatir karena pada setiap klub selalu ada pemain yang mempunyai pertahanan badan kurang bagus. Kita ambil contoh misalkan Peter Crouch, selain tinggi semampai juga agak kurus sehingga kadang jika beradu badan akan kalah atau ketika lawan membuat pelanggaran, wasit akan cenderung memberi hadiah tendangan bebas.

Usahakan untuk mencari pemain yang siap ditempatkan sebagai striker, second top (second striker) atau gelandang menyerang. Hal ini agar memudahkan pemain mendapatkan hadiah free kick di seputar kotak pinalti.

2. Gerakan mendadak
Jika terpaksa dalam klub yang kita mainkan tidak terdapat pemain seperti yang diharapkan agar mudah jatuh, maka jangan khawatir, karena dengan menggerakkan pemain kita untuk melakukan gerakan tubuh yang mendadak akan memaksa pemain lawan melakukan kesalahan.

Hal ini cukup sering ditemui terutama apabila lawan kita menekan tombol kotak guna mendatangkan pemain bantuan kedua. Sebelum cursor pindah secara otomatis atau manual, maka kendali masih ada dalam console sehingga ketika pemain lawan mengejar bola yang kita bawa, dan tiba-tiba kita membuat gerakan mendadak console akan cenderung melakukan serangan bawah yang tidak lawan inginkan. Bukankah kadang kita jengkel juga melihat pemain melakukan gerakan tackling tidak seperti yang kita inginkan.

3. Penguasaan bola
Point nomor dua tidak akan berlaku apabila lawan kita ternyata ahli melakukan pertahanan dengan orang pertama, tidak membutuhkan bantuan orang kedua. Maka terpaksa kita mengambil cara lain jika ingin mendapatkan hadiah free kick, yaitu dengan menahan bola selama mungkin, entah itu lewat umpan-umpan pendek atau secara individu.

Biasanya dengan cara ini lawan akan menjadi tidak sabar dan gemas sehingga terpaksa melakukan tackling. Apabila ternyata lawan jago tackling maka semakin susah harapan untuk mendapatkan tendangan bebas, namun jika ternyata dia hanya mempunyai kemampuan yang biasa saja maka akan melakukan kecerobohan dengan berbuat agak kasar terhadap pemain kita.

Keuntungan lain dari penguasaan bola yang lama, selain berusaha mendapatkan hadiah tendangan bebas, kita juga dapat mencari banyak peluang untuk mencetak goal serta mempersempit peluang lawan.

Perlu diingat bahwa mencari kesempatan untuk mendapatkan free kick bukan menjadi tujuan utama kita bermain sepak bola, kalau dilihat dari sub topik saja sudah jelas yaitu “mencari kesempatan”, so memang dilakukan di
sela-sela kita melakukan serangan utama sambil mencari kesempatan tersebut.

Untuk melatihnya kita harus praktek langsung dengan lawan, jangan melakukan dengan console karena akan sangat jauh berbeda. Hitung dalam setiap permainan yang dilakukan berapakah kita mendapatkan hadiah Free kick, jika minimal mendapatkan tiga kali kesempatan maka sudah dapat dikatakan berhasil. Kalau lebih maka bagus sekali. Ingat bahwa yang kita peroleh adalah kesempatan murni yang kita buat (terskenario sesuai uraian di atas), bukan karena kebetulan semata.

Jika para gamer sudah mahir memanfaatkan kesempatan ini, maka kita bahas selanjutnya untuk pemilihan pemain yang kita harus melakukan free kick tersebut.

Memilih Pemain
Kebanyakan klub secara default sudah ditentukan siapa saja eksekutor untuk bola-bola mati terutama free kick, biasanya sesuai dengan kenyataan dalam dunia sepakbola real. Misalkan klub Liverpool eksekutor yang dipilih Konami untuk free kick jarak jauh adalah Gerrad.

Nah tidak semua harus sama dengan pilihan Konami, kita juga bisa menentukan sendiri pemain yang menjadi eksekutor. Hanya saja kita tetap perlu mempertimbangkan beberapa hal untuk diperhatikan agar tujuan utama untuk membikin goal lewat free kick tidak sia-sia.

( disadur dari www.wemaster.net )

About these ads

  1. foto km seksi ….
    btw, soal tendangan bebas saya punya triknya juga waktu masih suka maen bola tika SMP dan SMA. Kalo saya yg melakuin tendangan bebas, saya tendang pake ujung sepatu bola. Hasilnya lebih keras dan melesak ke pojok atas (sudut2 90 derajat bos). Hasilnya seringkali gol… cobain deh….

    @ :) ini playstation game bung

  2. waduh aku main FS aja gak bisa :D

  3. mau tanya bagaimana cara tendangan bebas WE10 dg tombol2nya

  4. Kalo mau w punya trik yg jitu 1. tekan R1+L1. Ampe da 2 pemain truz cari celah kosong 2.tekan L1(hold),tekan X+[] secukupnya . 3. truz terserah kamu mau nendang biasa or pake’ efek 2 …. Truz slamat mencoba & klo km mrasa jago dateng ja ke kediri truz call me 085730143540

  5. aq punya lebih dari itu

    kalau mau umpan misal dari sayap, tekan o dua kali, tu agar operan atas pas sama orang, ga kaya o satu kali, terlalu cepat. atau kalau kosong misal dari sayap kamu pencet o 3 kali. tu ngebuat operan datar.

    kalau misalnya defense, truz kamu kehilangan pemain, kamu dapat menyuruh temen kamu. pencet R1+x+[]
    nah kalau yang itu ngebuat Ronaldo, Ronaldinho, to dribble di atas 90 kewalahan de. tu pencetan di atas bisa ngebuat pemain kita jaga 2 mpe 3 orang.

    kalau udah. latihan pake R3. buat gaya to pass ke arah pake tu aja.

    kalau freekick tambah yang keras. misal freekick dari 25 mpe 33 meter.
    kamu pencet R1+R2+atas+[]. usahain 1/2 to lebih dikit lalu setelah pencet diatas jgn lupa pencet yang cepet segitiga.

    kalu misal deket kaya 20 mpe 24 meter. pake R1+bawah+[] lalu sama kaya atas hanya saja yang ini pencet x.

    nah kalau skill pake tendangan wrongfoot kaya yang dilakuin ma messi, ibra, adriano, dll. sms aja ke 085721025282

  6. w punya banyak trik di winning eleven 10 berpangkat..

    menghalau bola heading dari sudut manapun..
    tekan L2+R1 beberapa kali lalu tekan X jangan dibiasakan menekan tombol kotak, karna banyak evek sampingnya yaitu own goal(bunuh diri)
    kalu corner kick pakai cara tadi biasanya pemain depan kita akan mundur kebelakang untuk merebut bola..

    tips tendangan bebas..
    arahkan bola ke sudut gawang lalu tekan kotak tapi biasakan jangan lebih dari setengah power di lajutkan dengan arah yang berlawanan+ segitiga 90% goal akan terjadi..

    nb:hanya dalam jarak di bawah 30m.dan penendangpun harus mempunyai kaki yang berlawanan dengan arah yang akan kita tuju..

    tips membuat pemain depan merah..
    saat loading setelah disetel atau sebelum formasi tekan tombol R2+L2 dilanjutkan R1+L1 lalu arah keatas..

    75% pemain anda akan mempunyai stamina yang fit..

    tips balance(BODY BALL)..

    saat pemain membawa bola lalu dikejar oleh pemain lawan tekan terus arah yang anda tuju diikuti dengan R1+R2 dengan beberapa kali tekan sampai pemain yang mem=ngejar tadi terjatuh..

    tips goal heading crossing..

    bawa bola kearah samping gawang jangan tekan R1 terus menerus dilanjutkan dengan menekan tombol O baru arah yang tadi kita tuju. saat bola mengarah kepemain jangan biasakan menekan tombol kotak terus menerus cukup dengan R1+[]..

    klo mau tau lebih banyak boleh di coba lawan saya..

    datang dan hubungi 08569842200 TANGERANG

    -KUCINK-

    • yakin nih dengan cara nekan R2+L2 dilanjutin R1+L1 lalu arah atas bisa bikin pemain depan qta staminax lebih fit?

      • apa tuh arti.y [] tambah donk trik.y n makasih sebelum.y

  7. caatatan hanya untuk PS2

  8. Trus kalau caranya membuat pemain belakang(defender) ikut serta dalam cornerkick gimana mas…?

    • salah satu strategi diset ke CB Overlap,pilih pemain yang punya jumping tinggi, head accuracy gak penting.
      gunakan pemindahan strategi manual ( Kotak, segitiga, lingkaran, silang, bukan a1,a2,a3, atau SA)

  9. Ada g tiiips tendangan bebas d WE, law listriknya mati ! He9* !

  10. gw tw cranya corner kick lngsung msuk ke gawang.cranya;hub 085227486123.psti gw ksih tw coy

    • mna ada corner lngsung masuk..?? gda kiper’y z susah,, 100 berbanding 1 terjadi goal

  11. pingin tau caranya corner kick ln

  12. klo dah unggul 1-0 tpi u diserang terus, spya tidak kebobolan,ganti pemain yg b’tipikal menyerang dg pemain yg b’tipikal b’tahan.cra pressingny cukup diikuti sja jngan dibody.

  13. Ya ampun tuh tips lo semua jadul bgt…
    ini tips buat pemula ya…
    Bagi yg merasa hebat mending lawan gw aja langsung…
    Kirim e-mail aja….
    boneka_jomblo@yahoo.co.id

  14. w tw cara nytk goal bnyk.

    loe kentot aja nenek lo smpai hamil

  15. cara freekick yang jitu menekan tombol apa?

  16. mw tw cara kita ga kbobolan…..

    tekan tombol start lalu exit…
    manjur banget tuh…

  17. Halo smua,
    w punya ilmu nie..
    Caranya ngebuat temen kita bangga n bertrima ksh ma kita..
    Yaitu.
    U bunuh diri aja terus menerus..
    Dengan itu lawan kita akan merasa bangga…

  18. Aq dah jadian ma mega

  19. Oy smua aq orang gila lho..! (SERIUS)

  20. mau tau kiper selalu sigap meng halau tendangan yang bertubi2….

    niy gw mau ksih tips jitu…

    tekan segi3 sbelum bola di lepaskan lawan ke gawang kita…

    namun jika bola ter block dan kemudian lepas kembali, dan ada lawan yang ingin meluruskan bola kembali ke gawang kita, dianjurkan sebelum bola di tendang lawan, qta mengucapkan… ‘ya ampyuuun brow!!! sebentar gw mau nganterin nyokap dulu ke pasar’
    jangan lupa dengan muka polos, tangan kamu meraba tombol start dengan sigap….

    maka insya alloh gawang kamu tdk mungkin kebobolan selama memakai cara ini… tapi gak nanggung kalo pulang2 kamu babakbeLurLurLurLur….

    • asu kuwe yo….
      ayo duitan…..

  21. cara ngehalau pinalty lwn gmna sich?
    Spya tau grkn lwn’a apa yg diliat?
    Yg brni sms jja ke
    085719735924

  22. tips nya tambahin dung

  23. Bro Gw pUnya TiPS Yang PalinG Ampuh !!!!!!!!!!!!!!!

    KLo Lo Udh KalaAH Lo BIsA Pura2 Mati DisEbelah Temen Lo Dan Kemudian Temen Lo nanti AKan Berpikir Wah NAk Ini Mti kArena Klah Bermain Ps

  24. WOOOOOOOooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii KLo Lo Gamer Sejati Hub Gw 085648256918!!!!

  25. Maaf apa trik yang diberikan bisa dibuktikan manjur Boosss….

  26. wew…komennya pada g bermutu…
    ketek

  27. wah harus di update tuh triknya mas…dah banyak yang tahu…kalo pengen sharing tentang trik-trikterbaru dan ter komplit mampir mas kalo sempat ke blog saya…
    juarawinningeleven10.blogspot.com

  28. klo elo emank penggila winning eleven,lo bs contact gw di:085731615552(doggy)SBY

  29. ehhh tololl cuma anak2 n bocah ga pnya nyali ja yg maen wining pke trik klu brni murni ja lwan w

  30. ksiH TAu yG LBh bnyK LG dunK TNTNg WE 10,PngkT,,,,
    Ama pswrD DUNk,! okaY,,!!! Gw tnggU LOh,,

  31. ksi taU Yg bnyK Lg dunK TNTNg we 10 pngkT OKAY bos

  32. cp tw trik menghajar wasit??????????

  33. BASI PUUOOOOLLLLLLLLL

  34. thankz browwwwwwwwwwwww

  35. FORMASI 7DMF =
    1. SETTING FORMASI 3-6-1
    2. TARIK 1CB JD CF (2CB, 6TENGAH, 2CF)
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH DEFEND CONFIRM 2X
    FORMASI 6CF =
    1. BKN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
    2. MASUK KE MENU PERTANDINGAN SPY INCREASE PLAYER ATTACK MA DEFEND BS DIPILIH. SETELAH ITU MASUK KEMENU FORMASI LAGI.
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.
    FORMASI 6CB =
    1. BKN FORMASI 4CB-3DMF-2SAYAP-1CF
    2. MASUK QUICK SETTING PILIH DEFEND MA INCREASE PLAYER DEFEND, CONFIRM 2X.
    TRIK2 WINNING ELEVEN :
    1. ANTI RAPID = SGTG+R1+R2 (SEBELUM MUSUH MENGELUARKAN RAPID)
    2. ANTI CORNER = TAHAN R1 STLH BOLA DIANGKAT TEKEN SGTG 1X NANTI 1 PEMAIN DEFEND KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA, SETELAH ITU TNGGL TEKAN KOTAK BERULANG KALI…
    3. UNTUK NGEBODY LWN TAHAN R2 SMBL ARAHIN DPAD KE ARAH LWN YG MAU DIBODY…
    4. TRIK CORNER = THN ATAS+L1, TEKEN BULAT POWERNYA STNGH BAR AJA. STLH BOLA MELAMBUNG TEKAN R2 1X ABIS ITU TAHAN SGTG, SEKIRANYA UDAH ADA PEMAIN KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA TEKAN KOTAK BERKALI KALI (HARUS JELI).
    5. SELAMAT MENCOBA…TRIK INI SANGAT BER MANFAAT BG PARA GAMERS. SETELAH TAU TRIK INI TIDAK SERTA MERTA LANGSUNG JADI GAMER PAPAN ATAS..TERUSLAH BERLATIH DAN DAPATKAN FEELING YANG BAGUS…
    NB : YG MAU FORMASI 8CB HUBUNGI NO (024) 33099411…………

  36. ngomong gampang praktek susah broer’..kl aku gimana tangan aj tangan kesemutan susah ngengolken

  37. FORMASI 7DMF =
    1. SETTING FORMASI 3-6-1
    2. TARIK 1CB JD CF (2CB, 6TENGAH, 2CF)
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH DEFEND CONFIRM 2X
    FORMASI 6CF =
    1. BKN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
    2. MASUK KE MENU PERTANDINGAN SPY INCREASE PLAYER ATTACK MA DEFEND BS DIPILIH. SETELAH ITU MASUK KEMENU FORMASI LAGI.
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.
    FORMASI 6CB =
    1. BKN FORMASI 4CB-3DMF-2SAYAP-1CF
    2. MASUK QUICK SETTING PILIH DEFEND MA INCREASE PLAYER DEFEND, DI TAMBAH PLACE SWEPER LANGSUNG CONFIRM 2X.
    TRIK2 WINNING ELEVEN :
    1. ANTI RAPID = SGTG+R1+R2 (SEBELUM MUSUH MENGELUARKAN RAPID)
    2. ANTI CORNER = TAHAN R1 STLH BOLA DIANGKAT TEKEN SGTG 1X NANTI 1 PEMAIN DEFEND KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA, SETELAH ITU TNGGL TEKAN KOTAK BERULANG KALI…
    3. UNTUK NGEBODY LWN TAHAN R2 SMBL ARAHIN DPAD KE ARAH LWN YG MAU DIBODY…
    4. TRIK CORNER = THN ATAS+L1, TEKEN BULAT POWERNYA STNGH BAR AJA. STLH BOLA MELAMBUNG TEKAN R2 1X ABIS ITU TAHAN SGTG, SEKIRANYA UDAH ADA PEMAIN KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA TEKAN KOTAK BERKALI KALI (HARUS JELI).
    5. SELAMAT MENCOBA…TRIK INI SANGAT BER MANFAAT BG PARA GAMERS. SETELAH TAU TRIK INI TIDAK SERTA MERTA LANGSUNG JADI GAMER PAPAN ATAS..TERUSLAH BERLATIH DAN DAPATKAN FEELING YANG BAGUS…
    FORMASI CB 8
    1. BKN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
    2. MASUK KE MENU PERTANDINGAN SPY INCREASE PLAYER ATTACK MA DEFEND BS DIPILIH. SETELAH ITU MASUK KEMENU FORMASI LAGI.
    3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X. NANTI JD FORMASI 2CB-2OMF-1ST-5CF.
    4. SETTING 2OMF MNJD 2WING BACK MASUK KE OUICK SETTING LAGI PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK DITAMBAH POSE PSITION MA PLACE SWEPER CONFIRM 4X NANTI MENJADI 1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.
    5. SETTING LG 1SWP JD CB, 2 WINGBACK JD DMF MASUK QUICK SETTING PILIH ATACK AJA CONFIRM 2X……

  38. mulai dulu aku dah pinter tendangan bebas…

    klo mw taneding aYO….

  39. ni aku punya trik tendangan bebas
    tkn l1+r1 kmdan jd 2 orang tkn l1+kotak dan liat hslnya atow l1+x trus ktk plus arah atas

  40. sebetulnya ada banyak trik-trik bola yang bisa kamu cari sendiri yang mungkin dan cara mendapatkannya itu sangat mudah contoh trik-trik yang saya punya:

    1.trik diving yang kemungkinan pelanggaran 100% hanya ada 3 cara
    2.tendangan setengah lapangan dan goal.
    3.gocekkan dengan cara dance(bukan dengan tombol L1)
    4.tendangan sudut langsung masuk.
    5.free kick dengan jarak 17s/d31m yang kemugkinan masuk 90% DLL.

    semua itu bisa kamu cari hanya dengan bermain melawan bintang 1s/d6 dan hanya dengan ketidak sengajaan semua itu bisa kamu cari dan yang kamu pikir semua itu mustahil tapi kenyataanya semua itu bisa terjadi.dan saya hanya bisa memberi semangat kamu untuk mencari kejadian aneh apa saja yang tidak ada di WE

  41. trims banyak ni bro k lo bisa di tambahi lagi trik mendrible nya oke

  42. tai lo semua basi gk berguna ajaran lo……………..

  43. Aq punya trik curang biar PS macet.Trik ini di gunakn ketika skor udah ketinggalan ato pemain andalan km gk fit.Bagi yg blm tau hub aq di no 08562752199

  44. pas pelangaran pencet aja l1+r1 pas blm ada gambarnya alias pas loading nanti juga macet w diatas yang punya 5 ilmu aneh kalo soal ps macet mah gampang

  45. pas pelangaran pencet aja l1+r1 pas blm ada gambarnya alias pas loading nanti juga macet w diatas yang punya 5 ilmu aneh kalo soal ps macet mah gampang gak usah 08562752199

  46. pas pelangaran pencet aja l1+r1 pas blm ada gambarnya alias pas loading nanti juga macet w diatas yang punya 5 ilmu aneh kalo soal ps macet mah gampang gak usah 08562752199

  47. Bwt temen2 mungkin da yg ikhlas mo ngasih tau cheat biar CF kita over agresif,cheat CB over body,cheat GK over respon,ato cheat heading langsung 2-3 player?Bwt yg punya 5 ilmu aneh diatas.Ayo donk berbagi ilmu jgn simpan dlm hati saja.Makacih….

  48. mas,tlong trik bermain yg di winnig eleven tak berpangkat dunk.. sprti WE 8 to WE 9 gtu,tau kn mas? WE edisi pertama itu,tlog cpt ya mas..

  49. Bang cara bkin 8 cf dong….???

  50. Bwt pengasuh:Bos,kpn jilid 4 di muat?Udah lama bgt kita2 nunggu neh.Bwt yg punya formasi unik,trik2 ato cheat2 yg aneh2,dr pd ilmu kalian dibawa mati mending di tularkn ma temen2 smua.Aq yakin,pasti banyak pembaca yg setuju.Bener gk bro?

  51. ruwetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  52. Mas tLOng..
    Ajarin trikya biar smua pemain fit smua/merah semua,tanpa di setTING..

  53. Trik membuat stamina pemain sll full: sblm formasi tekan R1+L1+L2, lalu bc ayat kursi 4x ,70% berasil

  54. bagi yg bisa bkin formasi 4-0-6 ma 5-0-5 tlong jelasin donk…

  55. mau trik 5 trik aneh saya.
    kirim ke
    nurul.mukmin@gmail.com
    dan ikuti prosedurnya

    • ksh au dun

      pa mu lawan gua

  56. mas tolong ajarin trik 5 ilmu anehnya dong dan apa prosedurnya, sms di nmr q 085731035019

  57. bwt mas Nurul Mukmin aq mau bgt 5 trik aneh itu.Aq minta no telpNya dong.No aq 081390320558.Gmn klo gk usah lewat email

  58. Lo smua t gk ada pa2 y,biar lo pndai ini itu,tp lw lwan gue,lo psti pada kalah dech,gk ada pa2 y…

    • konyol lu franz !!

  59. Bwt master Franz,bagi ilmunya dSini dong!!!Jgn ngomong doang.Buktikan.Bagi trik yg aneh2.Gua acungin jempol deh!

  60. Kmu mao trik gmna…..Konsultasi aja k aQ……

  61. mas Franz emang punya trik apa saja? klo punya trik jitu bagi-bagi donk ke temen2 semua…

  62. Bwt mas Franz:aq mw tanya cheat CF over agresif,CB over body,GK over respon,2-3player heading,cheat Vitalitas,cara bikin formasi 9CB,formasi 9CF,cheat dribel tembus.Sory klo borongan.Pokoknya di jwb salah satu aj dah syukur bgt.Pa lg semuanya.Gmn,mas Frans bs jawab???

  63. km mw trik kyak apa gw pux semua trik. . . . . . .

  64. Bwt Franz&sonya…..Taek lo pada!!Bisanya cm omong doang!!Kita smua jg bs ngaku pinter.Buktikan klo km punya trik.Gk usah banyak omong!!

  65. jangan cuma omong doang, kalo emang punya banyak trik WE ,Bagi ke temen semua. atau situ takut kalo kesaingan mainnya sama yang lain.

  66. Trik g bs klh, pd saat klh tkn start atas o atas o

  67. Master2 mau nanya ?Gimana caranya refresh setting di menu training ?Kok gag bisa di contreng increase playernya …Kan kalo buat formasi unik2 di training…..Oya ada yang tau cheat agresif gak ??

  68. Jgn tny yg aneh2 deh,, prcma ga bkl dksh tu trik,,yg ada tuh trik djual,,mndng pd cri sndri spa tau dpt trik yg aneh,,jd gamer yg kreatif dong,,,,

  69. lagi cari lawan neh gwe di daerah bekasi kalau ada yg mau main gede call gwe 085692904321..di tunggu

  70. Ni kame’ mw bg2 trik tndngn bbs yg biase kame’ pkai, klw to jrk -18&18 tkn O dkit jak, to jrk 19-22 tkn bwh+kotak power stgh, to jrk 23-25 tkn R1+bwh+kotak power stgh, to jrk 26-28 tkn R1+kotak power stgh, to jrk 29&+29 tkn R1+ats+kotak power stgh

    Slmt mncoba, by Gamer Bdk Pontianak

    • cara lari cepet dan jarak 35 -25 gi mana

  71. Bos bagi Formasi 8 CB donk…????

  72. Yang punya blog tidur kalee ya….

  73. kalau jawab yg serius dong

  74. pelit nih

  75. 0k

  76. Gw lage nyari lawan maen ps2/ps3 we/pes nie,khusus na di palembang.

  77. cuy emang drible tuh apaan sich??????????????????

  78. Dribel itu singkong dippotong2 trus di goreng.

  79. bang franzzzz ajrin caranya bikin formasi bek lawan berantakan donk., pleaseee,,,,,,

  80. PLEAS DECH KLO MU JD GAMER YG HBAT,USAHA SNDRI DONK JNGAN BNXK NANXA,KLO MNRT GW SCH LHO HARUS BNXK BERLATIH N MAEN MA PEMAIN YANG LEBIH HBAT DARI DIRI LHO SNDRI,INTINXA LHO HARUS BRLATIH KERAS.GW GK NGAKU HBAT QO CMA KLO DA YG MAU BRTNDING MA GW HUB:08986130672

  81. BrO BaNtUiN CrI FoRmAsI Yg PlNg CoCoK UnTk BaRcelona donk n…..
    tmpt-tempat pemainNya

  82. Sy ingn nanya dgn budi fals,klw utk ngbuat formasi blank,gmana sih crax?btw sy favorit skale dgn budi fals

  83. Percuma pada belajar trick dan apalah itu namanya ,
    Yg penting itu cara ngenikmati permainan bukan cara nge trick di lapangan .
    Klo mw jd plg hbt , ya latihan aja.
    Jgn ngerasa paaling hebat bro , diatas langit masih ada langit bro
    . B) B) B) B) B)
    B) B) B) B)
    B) B) B) B)
    B) B) B) B)
    B) B) B). B) B).

  84. Aku pernah maen jagoan WE…Pas dia giring dribel bola tuh kayak gk bs di rebut.Kayaknya smua pemainnya tuh bisa membody pemainku…Susah bgt merebut bola dr dia..Bwt temen2:sebenernya apa seh kunci dr dribel,biar kita pas bawa bola gk gampang direbut musuh..??Di pencet apa ya??Mohon bwt pengurus forum…supaya di hidupkan lagi forum ini biar rame..Makasih……..

  85. thank’s atas info yg di berikan
    snanng bisa gabung di pecinta winning_eleven :)

  86. mas-mas yng baek,,,,,,,
    tmn aku klah truhan ma ank srabay…..
    gk tau knpa pmainny tu fit all alias merah tyus wasitny tu kg slu belain tyus,,,,,
    knpa ya????
    klo yg tau tlong di ksih tu…..
    makaci dri aku ank sidoarjo :)

  87. Dari dulu setiap buka blog ini kok belum ada satupun master / yg punya trick bagi2 ilmunya…kasih dong trick yg yahuuuud..Pelit amat seh jadi orang..Sampai kapan ku harus menunggu??Hah!!!

  88. Thanks….

  89. Gw Suka Trik2nye ….Yang pada Ngomong doang Datang ke Kalibata Atau ke PGC Kita Tanding……

  90. minta trik buat bikin pemain inti naek merah semua donk..

  91. bagi smua the master winning eleven..,sy dr asal kendari pengen dajarin tehknik spy stidakx msuk dlm 8 bsar aja dprtandngan.ni no.hp sy 085242627851.kumohooon…..

  92. klo yg tau trik dan tips WE hub 085743362988
    nanti akan dapat hadiah

  93. aku kasih tau dong cara ngaktifin increase attack kalau tau hub:085642993314

    • tyoe the master of winning eleven
    • Posted Juli 7, 2010 at 6:18 am
    • Permalink
    • Balas

    gak pada beri tips, kok malah pada obral number, . . . . . . .

  94. para master d blog ini kok ngasih tricknya setengah2,… bagi2 ilmu jangan setengah2…

  95. WE lovers solo,5u tnding..
    085642406364

  96. Master,,,, JwaB donk prTanyaan mreKa…..!!!! ksaIh taU triK2 yaNg aNeh2 doNk… jnGan mnTang2 BIsa jDi beLagu…. Lw Master Gx JwaB bRarti cuMa oMdO….

  97. Iya nih, kok gk ada trik2 yg baru…

  98. yg bsa bkin streaker 10cf,10tengah,bek10 siapa hayoww,lok bsa ksh tau qw yaa,tmen qw bsa tuyh,tp gak moe ngsh tau dia,pelitt,pecundang,tkt lok di kalahin

  99. pada aneh trik’y.. yg pnting itu menang….

  100. Blog ini udah mati..
    Gak ada yg jelas sudi berbagi tips yg menarik…
    Celeng……..

  101. mas tolong dong formasi blank kaya gmna caranya? maksih

    • EdWIn 'De UcHiHA
    • Posted November 19, 2010 at 7:34 am
    • Permalink
    • Balas

    nih satu2nya anak 13 tahun yang kagak pelit bagi2 ilmu,yaitu trick 100% menang main WE
    langsung aja niih tricknya :
    saat kamu nantang temen/orang main we ajak semua orang sekampung,jangan lupa semua harus bawa golok masing2,100%kamu akan menang,siapa sih yang mau digolok orang sekampung ¿?hehehe
    tuh dia trick gw bwat menang main WE

  102. Yg pingin Formasi 0-0-10 alias 10CF datang aja ke Plester.
    Kami akan memberikan salinannya utk di copy ke memory PS….
    Alamat:Rowosari Kendal Jawa Tengah
    Buat yg sudah tahu…
    Ya sudahlah…
    No tlp:081904446329

  103. bagi yang mau tanding wilayah jogja hub gw 083866834602

  104. Forum WE knp skrg udah mati gk kyk dulu lg….
    huufft

  105. trick agar CB ikut serta dalam corner kick. perhatikan kotak attack level, disebelah pojok name plate. tekan L2 + R1. sampe full attack berwarna merah, ganti penendang corner kick boleh acak. setelah loading pasti ada pemain back kita ada didepan gawang atau ditengah. biasa nya yang maju pemain Center Back berpostur tinggi. Selamat mencoba…

    • Ada yg beranii lawan saya ..
      Hub :083186991484

  106. Siapa Yang beranii lwan saya ..
    Taruhan nya 5jt 1x maen klu beranii hubungin ne nmor gua … 083186991484

  107. Bagi yang merasa jago hub. +628562666621

    • Dion andrion scherzinger
    • Posted Agustus 2, 2011 at 8:03 am
    • Permalink
    • Balas

    Alah trik ini dari aku masih SD udah aku kuasai semua..

  108. bangsatttt kaliann semua..
    tidakk ada yg jago..
    semua trik anak SD..
    mau tau trik yg paling ampuhh??
    R3+select+putar analog kiri 4x truss banting stik + buang PS nya..

  109. mau tw cra biar lwan gug brgrak…
    cabut jha tuu stik lawan,,,,
    psti gug bkal brgrak….

  110. Hahaha,
    Ilmu tu mb0k ya di bagi2,
    Jngan disimpen ndiri,
    Dah b0san hidup yaaaa,…?

  111. yg ngrasa jago maen winning eleven.
    dateng aja k lampung,pringsewu,
    d rental ps2 davi..

    • bsa minta nomer hp’y ga..?? sya nak cilegon banten.. sy brminat mau mncoba kmampuan sy.

  112. bsa minta nomer hp’y ga? sya brminat..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: